Ikona-de

Liebe Brüder und Schwestern!
Wir freuen uns, euch auf unserer Internetseite zu begrüßen.

Diese Internetseite repräsentiert die Gemeinde, der russisch-orthodoxen Kirche im Ausland, zur Ehre der Geburt von Jesus Christus in der Stadt Hannover.
Sie haben die Gelegenheit sich sowohl über die Geschichte und das Leben der Gemeinde zu informieren, als auch den Glauben orthodoxer Christen genauer „unter die Lupe“ zu nehmen.
Erfahren Sie die Freude und Wahrhaftigkeit des orthodoxen Christentums.

„Der Herr ist dein Licht, deine Zuflucht, Krone der Freude und dein Beistand.“ (Heiliger Varsanufie der Großer)

Osterbotschaft Erzbischof Mark 2018 de-DE

CHRISTUS IST AUFERSTANDEN! Wieder und wieder, Jahr um Jahr erschüttert dieser freudige Gruß die ganze Welt - denn unser Herr Jesus Christus hat durch Seine Auferstehung das ganze Weltall vollkommen verwandelt. Eine Vielzahl von „Erneuerern“ und „Verwandlern“ trat sowohl vor als auch nach Christus auf: Philosophen, Soziologen, Ökonomen, und andere Beherrscher der Geister, Politiker, Revolutionäre, Volks fuhrer...

Plüschowstr. 6,
30163 Hannover.
U-Bahn Haltestelle: "Büttnerstrasse" Linie 1, 2.
Bus Haltestelle: "Hirtenweg" Linie 134